Афиша событий
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


Perimeter - Odium Humani Generis (2008)
Питерская Death Metal группа Perimeter, выпустила и презентовала свой первый альбом почти 2 года назад. С тех пор многое изменилось, начиная с состава группы, кончая звуком. За этот промежуток времени группа отыграла не мало концертов, как у себя дома, так и в других городах, участвовала во многих фестивалях (Эммаус, Red Alert...) и готовила новый материал!

Новая пластинка получила название Odium Humani Generis. Обложка альбома, чаще всего это самое первое, что видит человек заполучая альбом, выполнена в темных-мрачных тонах, что сразу настораживает, и уже готовит к чему то очень жестокому. Кстати над оформлением альбома (обложки + буклета) работал известный дизайнер A-Ra, на чьей совести обложки к дискам Amatory, Слёзы, ##### и т.д. Так вот оформление выглядит очень внушающе, держа в руках диск, ты понимаешь, что у такого серьезного оформления, содержание должно быть соответствующее и ты не ошибаешься, как и на первом альбоме, все начинается с мощного удара. Альбом открывает композиция Knife Carved Triple Six. Услышав ее вы уже с трудом узнаете старый Perimeter, ибо они изменились и стали намного жесчте чем раньше. Продолжает диск трек Of Richard-Ramirez, который уже не один раз исполнялся на концертах и уже нашел своих почитаетелей. Группа планировала снять клип на эту песню, но в последствии изменила свое решение в пользу другого трека, название которого пока не объявлено. Далее альбом продолжают Blood Red Attitude, Tanatogluttony и Death Style Hatecore, они продолжают радовать разнообразным вокалом, сложными барабанными партиями и тяжлой гитары. Диск прерывает трек Watch How We Manage Your Lives. Такого от Perimet'ра я думаю ни кто не ожидал - саксофон! Не обычный поворот событий, но очень приятный. Радует, что группа не стесняется экспериментировать и это у них удается на все 100! Хотелось бы особенно отметить трек The Dull Flame Of Nihil, который группа посвятила Gang'у, это один из инструментальных треков, звучит очень не обычно и захватывающе. Заканчивают альбом треки Total Fuckin' Anti Positive и Odium Humani Generis. Электориники \ сэмплов стало в разы меньше по сравнению с первым релизом. В результате мы имеем 10 треков:

01. Knife Carved Triple Six
02. Of Richard-Ramirez
03. Blood red Attitude
04. Tanatogluttony
05. Death Style Hatecore
06. Watch How We Manage Your Lives
07. The One Great Sterile Death
08. The Dull Flame Of Nihil
09. Total Fuckin' Anti Positive
10. Odium Humani Generis

Из которых 3 инструментальных и 7 полноценных. Запись была произведена в конце 2007 года, сведение и мастеринг выполнил Александр Карелин (Fourth Dimension, Amatory, Плакса...) работавший еще с первым альбомом группы. В итоге мы имеем очень качественный и мощный релиз, который может не понравится старым фанатам группы, после первого прослушивания, но в то же время преобрести новых, тех кто не слышали первого альбома или никогда не был знаком с группой. Каждый найдет в нем что-то для себя. Perimeter стал еще злее чем был, связано это скорее всего со сменой состава, а именно с приходом нового вокалиста. Состав на данный момент выглядит так:

Nick - Гитары
Tony - Басс
Jim - Барабаны
Cain - Вокал

Имея множество положительных моментов, есть один большой минус - это продолжительность. Диск заканчивается не успев начаться, это очень огорчает. Не смотря на это с релизом надо ознакомится в обязательном порядке. Группа представит свой второй альбом 13 марта в Москве и 14 марта в Санк-Петербурге, вместе с группами X-Rated и Avoid, а 16 марта в Калининграде.

Диск выпущен независимым лейблом Mazzar / Mystic Empire.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2019
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.01 секунд
42,555,955 уникальных посетителей