Suicide Silence - The Cleansing (2007)
С начала образования в 2002 году, группа пережила множество перестановок в составе, но при этом у группы всегда присутствовала неповторимая стилистика, которая легко позволяла отличить группу от множества подобных групп, играющих в этом направлении. Сам же стиль группы сложно уместить в одни рамки. Стиль SS это мощная смесь Death Metal, Grindcore и Black Metal, с ярким брутальным и скримовым вокалом Mitch’a Lucker’a. Не считая нескольких релизов группы (2004 – Family Guy Demo, 2005 – Suicide Silence EP, 2006 – Pre-Production Demo) первый серьезный релиз группы, который состоялся в сентябре 2007 года, за первую же неделю был распродан тиражом более чем в 7000 копий. Для музыкантов это было настоящим прорывом и возможностью выступать на одной сцене с такими группами как Unearth, Darkest Hour, Walls of Jerico и The Agony Scene. Текущий состав группы:

Mitch lucker - вокал
Chris Garza - гитара
Mark Heylmun - гитара
Mike Bodkins - бас
Alex Lopez - ударные

Альбом «The Cleansing» состоит из 12 песен, некоторые из которых уже знакомы по Pre-production Demo (No Pity for a Coward, Girl of Glass, Green Monster). Остальные треки выдержаны в стилистике модного на сегодняшний день направления Deathcore. Так же приятным подарком является hidden track - Destruction of a Statue, который многим уже известен по EP, где трек был представлен в виде концертной версии. На данный момент снято уже 2 клипа на The Price of Beauty и Bludgeoned to Death. За чрезмерную жестокость The Price of Beauty был запрещен к показу на телеканалах, и по этому второй клип, был снят совершенно по другому. Альбом микшировал Tue Madsen, который до этого работал с такими коллективами, как Raunchy, Dagoba, Sick of it All, Ektomorf.

Трек-лист:
01. Revelations (Intro)
02. Unanswered
03. Hands of a Killer
04. The Price of Beauty
05. The Fallen
06. No Pity for a Coward
07. The Disease
08. Bludgeoned to Death
09. Girl of Glass
10. In A Photograph
11. Eyes Sewn Shut
12. The Green Monster
13. Destruction of a Statue (Hidden Track)

Этот альбом не произвел никакой революции в музыке, а лишь закрепил позиции данного музыкального направления и коллектива на андерграундной сцене. Альбом заряжает мощной энергией, но, увы, не удивляет. Для любителей крепко сбитого брутального «мяса», этот альбом займет достойное место в коллекции. В мае музыканты лично представят свой альбом в Москве и Санкт-Петербурге на концертах, которые будут частью их мирового турне.

Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2022 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2022
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.07 секунд
46,373,463 уникальных посетителей