Destruction - Russian Tour 2009
ТурДОЛГОЖДАННЫЕ РОССИЙСКИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ОТЦОВ НЕМЕЦКОГО ТРЭША: DESTRUCTION (Германия)

2009/02/19 Февраля - Санкт-Петербург - Орландина (+ SARGATANAS, STALWART)
2009/02/21 Февраля - Москва - ХО (+ HATECRAFT)
2009/02/22 Февраля - Рязань - Планетарий (+ HATECRAFT, BLOOD'n'GUTS)

Пожалуй, нет особого смысла в сотый раз пересказывать их биографию. Каждый, кто хоть немного интересуется историей heavy metal, уже давно знает, что группа Destruction родилась на свет более четверти века назад в приграничном немецком городке Вайл-Ам-Рейн (Weil am Rein) стараниями гитариста Майка (Mike Sifringer) и ударника Томми (Tommy Senmann), и первоначально носила название Knight Of Demon. Вскоре к коллективу присоединился поющий басист по имени Марсель Ширмер (Marcel Schirmer), взявший себе творческий псевдоним Шмир (Schmier), благодаря которому у группы появилось нынешнее имя и всемирное признание. Конечно, признание далось не так быстро как переименование команды, а завоевывалось годами с помощью удивительного таланта, упорного труда, многих лет напряженной работы, тысяч отыгранных концертов, и преодолению различных препятствий, среди которых бывали и уходы музыкантов, причем, не всегда по своей воле. Так, в 1990 году самому Шмиру, ставшему к тому времени опытным фронтменом и лицом коллектива указали на дверь за то, что его понимание дальнейшего развития группы не соответствовало желаниям остальных участников, возжелавшим играть менее агрессивную музыку.

Что же, - что не делается, все к лучшему. Шмир за время своего отсутствия успел создать проект Headhunter, а тот, неправильный Destruction доказал свою полную несостоятельность и умер как и многие персонажи песен Destruction в муках и агонии. Умер лишь для того, чтобы через несколько лет возродиться вновь во главе с теми же героями и под предводительством герра Шмира.

Что можно еще рассказать о Destruction такого, что склонило бы Вас к посещению концерта? То, что эта трэш-металлическая глыба и по сию пору не является музейным экспонатом, а представляет из себя вполне жизнеспособную музыкальную единицу, скажет лучше любых печатных и непечатных слов их последний альбом «D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.», признанный большинством одним из лучших трэш-альбомов прошлого года. То, что, Шмир был, есть и будет одним из самых крутых и авторитетных фронтменов в истории heavy metal понятно каждому, кто хоть раз побывал на концерте Destruction или хотя бы краем глаза увидел их выступление на DVD. То, что прийти на концерт и потрясти немного своей волосатой или когда-то волосатой головушкой все одно лучше, чем сидеть дома и тупить перед голубым экраном или пить во тьме соседнего подъезда со своим горемыкой-корешом, – это тоже понятно. А сказать можно вот что: если Вам действительно нравится тяжелая, честная и бескомпромиссная музыка, то наверное, стоит последовать девизу, вытатуированному на руках старины Шмира: «Trash till Death». И пусть Костлявая подождет еще много-много лет, а мы пока живы и можем время от времени позволить себе яркий и ослепительный праздник коим, несомненно, станет предстоящая встреча Destruction с российскими трэш-маньяками!

Подготовил Олег «ShadowBarrel» Бочаров при использовании материала ссылка на “ALIVE Concerts” обязательна.

Выступление DESTRUCTION глазами авторитетных очевидцев: «Ещё до начала концерта российский промоутер поведал мне, что Destruction на сцене “убирают” многие группы, даже “коллег по цеху” Kreator. Сначала я, конечно, засомневался в его словах, но посмотрев вживую на “Разрушение”, я понял, что он имел ввиду. Конечно, двоим музыкантам, не так то легко делать шоу на сцене, но Шмир и Майк, можно сказать, “работают живьём” за четверых. Из Шмира, надо сказать, вообще потрясающий фронтмэн, общаться с публикой у него получается очень хорошо, а ведь далеко не каждому музыканту удается настроить и расположить к себе фэнов, пришедших на концерт».

Darkside.ru

«Появившаяся троица легендарных музыкантов с первой же песни показала собравшимся, как действительно должен звучать настоящий зубодробительный трэш…»

Журнал Dark City

«Двухметровый верзила Шмир и его тщедушный подручный Майк, проклепанные с ног до головы и вооруженные рогатыми гитарами, были встречены дружным ревом, на что ответили ревом как минимум десятикратным. Оглушительный, в буквальном смысле слова, саунд, валил с ног и не оставлял ни малейших шансов ушным перепонкам. Впрочем, это мало кого-то смутило, если кого-то вообще смутило, ведь люди пришли на концерт группы, которая, в конце концов, называется Destruction. Здесь-то и стало ясно, зачем на сцене три микрофона – поющего Шмира, как Змея Горыныча, можно было разглядеть со всех точек "Точки" и он максимально направленно доносил свои разрушительные послания до фанатов, перемещаясь от одной стойки к другой и третьей».

Metallibrary.ru

«Задник с традиционным черепом и лого группы, шикарная ударная установка, три микрофонных стоек и полная самоотдача музыкантов».
Журнал Terrorizer

«Вердикт: концерт Destruction был отменный! Группа убедительно показала, что хороша не только в студии, но и вживую..,»
TheMetallist.com


Cостав DESTRUCTION:

SCHMIER - вокал, бас
MIKE - гитара
MARC - ударные

Дискография

Sentence of Death (1984)
Infernal Overkill (1985)
Eternal Devastation (1986)
Mad Butcher (1987)
Release from agony (1988)
Live without sense (1988/89) (?)
Cracked Brain (1989)
All hell breaks loose (2000)
The Antichrist (2001)
Alive Devastation (2002)
Metal Discharge (2003)
Live Discharge - 20 Years Of Total Destruction (2004, DVD)
Inventor Of Evil (2005)
Thrash Anthems (2006)
D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2007)

Дискография Neo-Destruction (Destruction без Шмира), не учитывается в официальной дискографии группы:

Destruction (1994. Mini CD)
Them Not Me (1995, Mini CD)
The least successful human cannonball (1998)
Сообщить о новости
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2022 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2022
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
46,660,288 уникальных посетителей