Афиша событий
28 ФевBabymetal
01 МарBabymetal
02 МарLindemann
04 МарDeez Nuts
05 МарDeez Nuts
06 МарThe Devil & The Universe
07 МарSons of Apollo
07 МарThe Devil & The Universe
07 МарTritia
09 МарSquash Bowels, S.C.A.T., Madest, The Rigor Mortis
09 МарIn Flames
10 МарIn Flames
10 МарAmenra (acoustic)
11 МарAmenra (heavy)
13 МарAmenra (acousitc)
13 МарSabaton, Avatar
14 МарEmperor
14 МарThe 69 Eyes
14 МарAmenra (heavy)
14 МарSabaton, Avatar
15 МарLindemann
15 МарTritia
20 МарDeranged, Swamp, Enemy Crucifiction
21 МарDeranged, Swamp, Enemy Crucifiction
21 МарClawfinger
22 МарClawfinger
27 МарFull of Hell, Gosudar
28 МарRajfajh, Symd, Kolossus, Doden Grotte
28 МарFull of Hell, Gosudar
03 АпрEsoteric
04 АпрEskimo Callboy, We Butter The Bread With Butter, Imminence
04 АпрEskimo Callboy, We Butter The Bread With Butter, Imminence
04 АпрEsoteric
04 АпрThe Exploited
05 АпрMucc
05 АпрBelphegor
05 АпрThe Exploited
07 АпрBelphegor
08 АпрEmmure
09 АпрEmmure
10 АпрAncient, Asmodey
11 АпрAncient
16 АпрAsking Alexandria
17 АпрAsking Alexandria
17 АпрGraveyard, Sourvein
18 АпрGraveyard, Sourvein
24 АпрAcherontas, Blackdeath, Cthulhu
25 АпрAcherontas, Blackdeath, Cthulhu
15 МайBehemoth
15 МайDead by April
16 МайDead by April
17 МайBehemoth
22 МайMachine Head
23 МайMachine Head
24 МайGreen Day
29 МайCentinex
29 МайIce Nine Kills
30 МайCentinex
30 МайIce Nine Kills
30 МайBilly Talent
31 МайBilly Talent
05 ИюнJedas Priest
09 ИюнThe Used
10 ИюнThe Used
17 ИюнBlack Veil Brides
18 ИюнBlack Veil Brides
28 ИюнKorn
30 ИюнIron Maiden, Airbourne
30 ИюнKorn
02 ИюлIron Maiden, Airbourne
11 ИюлMy Chemical Romance
12 ИюлDeftones
12 ИюлTwenty One Pilots
17 ИюлMetal Over Russia
17 ИюлPlacebo, Yonaka
18 ИюлMetal Over Russia
18 ИюлThe Killers, Don Broco
19 ИюлMetal Over Russia
19 ИюлThe Offspring, Volbeat, Frank Carter & The Rattlesnakes
21 ИюлPixies
12 СенMy Own Private Alaska
13 СенMy Own Private Alaska
30 СенOverkill
01 ОктOverkill
03 ОктStatic-X, Dope
03 ОктAbbath
04 ОктAbbath
26 НояIgorrr
27 НояIgorrr
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


Destruction - Russian Tour 2009
ТурДОЛГОЖДАННЫЕ РОССИЙСКИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ОТЦОВ НЕМЕЦКОГО ТРЭША: DESTRUCTION (Германия)

2009/02/19 Февраля - Санкт-Петербург - Орландина (+ SARGATANAS, STALWART)
2009/02/21 Февраля - Москва - ХО (+ HATECRAFT)
2009/02/22 Февраля - Рязань - Планетарий (+ HATECRAFT, BLOOD'n'GUTS)

Пожалуй, нет особого смысла в сотый раз пересказывать их биографию. Каждый, кто хоть немного интересуется историей heavy metal, уже давно знает, что группа Destruction родилась на свет более четверти века назад в приграничном немецком городке Вайл-Ам-Рейн (Weil am Rein) стараниями гитариста Майка (Mike Sifringer) и ударника Томми (Tommy Senmann), и первоначально носила название Knight Of Demon. Вскоре к коллективу присоединился поющий басист по имени Марсель Ширмер (Marcel Schirmer), взявший себе творческий псевдоним Шмир (Schmier), благодаря которому у группы появилось нынешнее имя и всемирное признание. Конечно, признание далось не так быстро как переименование команды, а завоевывалось годами с помощью удивительного таланта, упорного труда, многих лет напряженной работы, тысяч отыгранных концертов, и преодолению различных препятствий, среди которых бывали и уходы музыкантов, причем, не всегда по своей воле. Так, в 1990 году самому Шмиру, ставшему к тому времени опытным фронтменом и лицом коллектива указали на дверь за то, что его понимание дальнейшего развития группы не соответствовало желаниям остальных участников, возжелавшим играть менее агрессивную музыку.

Что же, - что не делается, все к лучшему. Шмир за время своего отсутствия успел создать проект Headhunter, а тот, неправильный Destruction доказал свою полную несостоятельность и умер как и многие персонажи песен Destruction в муках и агонии. Умер лишь для того, чтобы через несколько лет возродиться вновь во главе с теми же героями и под предводительством герра Шмира.

Что можно еще рассказать о Destruction такого, что склонило бы Вас к посещению концерта? То, что эта трэш-металлическая глыба и по сию пору не является музейным экспонатом, а представляет из себя вполне жизнеспособную музыкальную единицу, скажет лучше любых печатных и непечатных слов их последний альбом «D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.», признанный большинством одним из лучших трэш-альбомов прошлого года. То, что, Шмир был, есть и будет одним из самых крутых и авторитетных фронтменов в истории heavy metal понятно каждому, кто хоть раз побывал на концерте Destruction или хотя бы краем глаза увидел их выступление на DVD. То, что прийти на концерт и потрясти немного своей волосатой или когда-то волосатой головушкой все одно лучше, чем сидеть дома и тупить перед голубым экраном или пить во тьме соседнего подъезда со своим горемыкой-корешом, – это тоже понятно. А сказать можно вот что: если Вам действительно нравится тяжелая, честная и бескомпромиссная музыка, то наверное, стоит последовать девизу, вытатуированному на руках старины Шмира: «Trash till Death». И пусть Костлявая подождет еще много-много лет, а мы пока живы и можем время от времени позволить себе яркий и ослепительный праздник коим, несомненно, станет предстоящая встреча Destruction с российскими трэш-маньяками!

Подготовил Олег «ShadowBarrel» Бочаров при использовании материала ссылка на “ALIVE Concerts” обязательна.

Выступление DESTRUCTION глазами авторитетных очевидцев: «Ещё до начала концерта российский промоутер поведал мне, что Destruction на сцене “убирают” многие группы, даже “коллег по цеху” Kreator. Сначала я, конечно, засомневался в его словах, но посмотрев вживую на “Разрушение”, я понял, что он имел ввиду. Конечно, двоим музыкантам, не так то легко делать шоу на сцене, но Шмир и Майк, можно сказать, “работают живьём” за четверых. Из Шмира, надо сказать, вообще потрясающий фронтмэн, общаться с публикой у него получается очень хорошо, а ведь далеко не каждому музыканту удается настроить и расположить к себе фэнов, пришедших на концерт».

Darkside.ru

«Появившаяся троица легендарных музыкантов с первой же песни показала собравшимся, как действительно должен звучать настоящий зубодробительный трэш…»

Журнал Dark City

«Двухметровый верзила Шмир и его тщедушный подручный Майк, проклепанные с ног до головы и вооруженные рогатыми гитарами, были встречены дружным ревом, на что ответили ревом как минимум десятикратным. Оглушительный, в буквальном смысле слова, саунд, валил с ног и не оставлял ни малейших шансов ушным перепонкам. Впрочем, это мало кого-то смутило, если кого-то вообще смутило, ведь люди пришли на концерт группы, которая, в конце концов, называется Destruction. Здесь-то и стало ясно, зачем на сцене три микрофона – поющего Шмира, как Змея Горыныча, можно было разглядеть со всех точек "Точки" и он максимально направленно доносил свои разрушительные послания до фанатов, перемещаясь от одной стойки к другой и третьей».

Metallibrary.ru

«Задник с традиционным черепом и лого группы, шикарная ударная установка, три микрофонных стоек и полная самоотдача музыкантов».
Журнал Terrorizer

«Вердикт: концерт Destruction был отменный! Группа убедительно показала, что хороша не только в студии, но и вживую..,»
TheMetallist.com


Cостав DESTRUCTION:

SCHMIER - вокал, бас
MIKE - гитара
MARC - ударные

Дискография

Sentence of Death (1984)
Infernal Overkill (1985)
Eternal Devastation (1986)
Mad Butcher (1987)
Release from agony (1988)
Live without sense (1988/89) (?)
Cracked Brain (1989)
All hell breaks loose (2000)
The Antichrist (2001)
Alive Devastation (2002)
Metal Discharge (2003)
Live Discharge - 20 Years Of Total Destruction (2004, DVD)
Inventor Of Evil (2005)
Thrash Anthems (2006)
D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2007)

Дискография Neo-Destruction (Destruction без Шмира), не учитывается в официальной дискографии группы:

Destruction (1994. Mini CD)
Them Not Me (1995, Mini CD)
The least successful human cannonball (1998)
Сообщить о новости
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2019
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.01 секунд
42,380,518 уникальных посетителей